Что - наша жизнь? Почти бильярд!

Ольга Ионова
Ум с бестолковостью столкнулись. Стук и гром!
Да, эти шарики всегда похожи слишком...
Тут шахмат нет? Смотрю, невесело кругом!..
Садись, дружок, и перекинемся в картишки!