О как же ты хорош наш Мир...

Андрей Петушков 7
О как же ты хорош наш Мир, прекрасен,
И труд Творца был не напрасен, живём мы, полной грудью дышим,
 И о проблемах ничего не слышим, пока не подскользнёмся в суете,
Что делать, наложили гипс, лежишь, пришла идея фикс продолжить наслаждаться в койке.
Телевизор, cмотрю кино, вхожу в сюжет, опять убийство, что это за бред, смотрю здоровье- "Больше сексом занимайся, смотри вот только не сломайся, не подцепи "привет", но это нам талдычат "Для здоровья нужно", опять какой - то сумасшедший бред-.
Переключаю на другой канал, "Тротил опять метро взорвал", еще канал- маньяки, воры,
 залп по Зимнему с Авроры,ну вот нашёл я про любовь, а там опять разборки, козни, льется кровь.
Устал мой утомленный ум, реклама, слышится - "Бегите в ЦУМ, там скидка аж 50 процентов, возьмёте пасту для зубов - всего пять центов, вручим ботинки, размер хоть мал -кредит всего лишь семь процентов стал,- кому - то пригодится,"ну а я уже устал", а этот шарфик - он универсален"-, можно удавиться.
И год за годом слушаем и смотрим бред, постой, включаем интернет,
"Для состоятельных людей готовим девушек со знаньем языка"-, не уточняется какого," За деньги  смогут сделать всё- уйдёт тоска и будешь ты как прежде вновь здоровым, а что за блуд, да все блудят, рисуются святыми томно"- и понимаешь, что от засилья грязи щемит сердце и вновь становится ужасно больно.
Куда ни глянь,какая-то мура сплошная, а дети наши, видя это, уходят из невидимого Рая, засилье мусора гнетёт,
Сосед неделю водку пьет, сначала пил от счастья- получил наследство, затем от горя, промотал все средства, по пьянке лютой под мостом ограблен был, разбил стакан он , люто завопил.
В кровати перевернулся я на правый бок и понял,происходит всё в нашем сознанье, какое ты посадишь семя в этом мирозданьи,такой и прорастёт конечный плод.
Порой его жевать нельзя, болезненно колюч и вяжет рот.
Гипс снят, пойду в духовный Дом и там проникнусь бытиём Небесным,и Дух Святой сойдёт красивым Голубем чудесным и слов не нужно - всё духовно в Нём.