И жить бы легко, мотыльково...

Алексей Лебедев Единственный
И жить бы легко, мотыльково,
и верить бы в мудрость богов...
Но рушатся мира основы,
но снова в окопы готов
народ, отрицающий волю,
народ, оскоплённый войной,
встречающий хлебом и солью
последний рассветный конвой.
28.03.2019