Мартовские зарисовки

Татьяна Зинаева 2
О!Март,непредсказуемый в погоде!
Ведь ждали солнца и тепла!
И вдруг метельною судьбою,
Снега,снега пришли сюда.

*******


Март зовёт в огороды-
Покопать грядки.
А с деревьев в садах,
Обрезать прядки.
Скоро всё зацветёт,засияет.
Долгожданной весне так рады.

******