дом там где Мы...

Корнеева Тамара
Дверь откроется лифта со скрипом, шаги,
Ключ лениво потянет замок,
Отдыхать у порога пойдут сапоги,
Засуетятся шкафы, водосток
Запоет во весь голос, сфальшивит, увы,
Микроволн тут последует гул
И затихнет, как только усядетесь Вы
За свой ужин, заохает стул.
А потом, когда лёжа в кровати в тиши
Вы почувствуете невзначай
Как теплом отдаёт в закоулках души-
Знайте, Вас согревает не чай...!