персонально 3

Николай Богомолов 4
Сергею Шнурову по поводу выступления
в госдуме

ни министерства ни культуры
зато Мединский Шнуров есть
есть так же принтер у Госдуры
короче нам ни встать ни сесть
еще есть так же Солнцеликий
есть так же партия ЕДро
есть так же Шейнин
тот что носит
с собой говенное ведро
Малахов есть и есть Борисов
Собчак Навальный Михалков
и благодарный им же зритель
родня всех этих дураков