Колыбель времени

Юра Эолас-Шанти
Пока, Сознание живо
В ступенях вечного развитья
То время жизни – не мертво
В духовном мире чаепитья:
Где Сердце полнится сияньем;
Где тайна разума живёт
Его божественным дыханьем;
Где время мудрое течёт
Млаком духовного Сознанья;
И в водах млечного закона
Душа – тот жезл фараона,
Тот луч межзвёздного пространства
И познавательного царства,
Где колыбельная часов
Как поле златное хлебов
Качает в мудрости миры
Как драгоценные дары.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019

P. S.
Поэтический ответ на стихотворение автора Бри Ли Ант «Время умирает»: http://www.stihi.ru/2019/01/04/2372