Недописанный текст

Николай Побединский
Живые помнят о мёртвых,
Они вспоминают о прошлом,
Как будто тексты стёрты,
Мяч летает над кортом,
Нет возврата в ответ.

Я слежу за его полётом,
Конца траектории нет.
Он летит в бесконечность,
Время полёта – вечность,
Кортом является жизнь.

Мяч из земного шара,
Сбивает в полёте мысль,
Его траектории свет,
Я играю с собой в паре,
В партии проигравших нет.

Призом является, в доле
Недописанный мною текст,
А далее – звёздное поле,
В конце созвездие «Южный Крест».