Сашка-очаровашка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой. Музе-Гетере ...

Ах, Сашка, Сашка ...
Медсестра-очаровашка.
Молчаливая, гордая
Сексуально игривая

Вот тепло нежных рук
Прикосновения к телу
Мужскому ...
Зрелому,
        сильному,
                молодому

Вот лосины твои
И халат ...
Каждой встрече с
Тобою я рад.

Ах, сдержать
Я себя уже не могу
Жди меня, милая ...

Скоро прийду.

27 Марта 2019 г.