Весенняя фиеста

Джелла Терра
Н.Л. в День Рождения

Вновь наступает магнолий фиеста,
Город накрыв белопенной волной.
Город становится - градом небесным,
Город прекрасен, как принц молодой!

Всё распускается и умирает
В калейдоскопе весенних картин.
Только неделя, и ветер играет
Юной листвой обновлённых куртин...

Фото автора