Сегодня светит Солнце вдалеке...

Светлана Королева Резанова 2
Сегодня светит Солнце вдалеке,
за крышами домов пылает нежно.
А я, без мыслей, встала налегке,
и на душе чуть-чуть тепло и снежно!

Но почему сегодня снежно мне с утра?
Не выспалась?Не отдохнула? Очень рано?
Или к чему-то мне готовится пора,
узнав,  по жизни, множество обмана?


Обман наверно был! Нет жизни без него!
С "пелёнок" мы подвержены коварству!
Ведь не было бы в жизни  НИЧЕГО,
когда б не обещали нам ПОЛ-ЦАРСТВА.

В ПОЛ-ЦАРСТВА мы поверили едва!
И разрешили нас немного обмануть!
Мы впитывали нежные слова,
 пытаясь в  неге счастья утонуть!

Я утонула в нежно-нежности твоей!
В словах любовных околдована тобой.
И мне хватило месяцев и ...  дней,
чтоб стать навеки лишь твоей Судьбой!

Судьбой твоей! Я верю с первых дней!
Что с нами было, это ... не случайно.
Теперь я благодарна Господу и Ей,
и, до конца дней буду благодарной!

Сегодня для меня ты Солнцем стал!
И я купаюсь ... в солнечных лучах.
Ты выбрал мне словесный пьедестал,
где мне неведомы ни горечь и ни страх!

Светлана Королева(Резанова)2
27 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".