Отличия магического и физического мира

Личный Коучинг
Задача: ты что-то хочешь получить в одном случае находясь в физическом мире, в другом случае - находясь в магическом мире - в чем будет отличие того что ты должен для этого сделать либо с точки зрения магического мира, либо с точки зрения физического мира?  В чем будет разница?

Магический мир.

Представить желаемое.
На некоторое время остановить на этом представлении своё внимание.
На уровне действий твоего физического тела закрепить этот мыслительный ритуал с помощью каких-либо символических действий.


Физический мир.

Представить желаемое.
На некоторое время остановить на этом представлении своё внимание.
На уровне действий твоего физического тела закрепить этот мыслительный ритуал с помощью каких-либо реальных действий.

То есть разница заключается только в том времени на которое ты останавливаешь своё внимание, внимание преследующее выбранную тобой цель. Если реальные действия становятся для тебя автоматическими, если ты настолько хорошо научился их делать что выполняешь их - на автомате, контролируя их только на уровне своего периферийным вниманием, то тогда - время почти что исчезает и между физическим и магическим мирами совершенно исчезает различие.