Два гремящие сердца

Рахиль Ра
Два гремящие сердца
Закрыты,
Ключ потерян,
Не нужная вещь.
Улыбающиеся склериты,
На губе украшение - клещ.
Клёш - летели
В гофре платье, юбка,
Не сломается цепь,
Не стучись,
Там где робко,
Но очень глухо,
Не заменится звуком тишь,
Сердце на замке
И в железе,
Всё закрыто и бесполезно.