***

Антон Галанин
Твоих волос не помню цвета я,
Не помню цвета твоих глаз,
Не помню была ль зима, лето ль...
Лишь помню тихий шелест фраз
Из уст твоих пурпурно-алых,
Огонь в ореховых глазах,
И талый снег на плечи палый
И пальцы тонкие. Но ах
Не вспомнить времени, ни места,
Ни как ко мне была близка.
Твой образ - стершаяся фреска;
И беспросветная тоска
Мне льется на душу раздетую,
Как вспоминаю каждый раз...
Твоих волос не помню цвета я,
Не помню цвета твоих глаз...