Словоломное Бунгало

Под Калиной
              Всем привет на кончиках марта и хвоста Биффа!

      Эпиграф: "Весна. Собаки строят гнезда"

     ...не успел народ опохмелиться после поэтского праздника 21 марта, как пошли друг за другом с небольшими интервалами День работника культуры, День театра... и 1 апреля так близко, что уже смешно...
А Под Калиной-то что?!
Культура - культурная, в отличие от большей части окружающего окружения.
Театр - театральный, в отличие от...( - см. выше). Смех - очень смешной!
По законам оптики, где свет - там и тень.
По законам Калины - где День, там и тень...
Если кому интересно, почему Бифф здесь не гавкнул - он занят: набирает для своей  хозяйки отчёт по случаю окончания третьей четверти. Хозяйка-то работник культуры,
работает в МБУ ДО ДШИ - Бифф говорит, что его "Гав" культурнее, чем это
название))) А ещё Бифф говорит, что хозяйка скоро превратится в Тень Работника культуры...

По такому случайному случаю, дабы не оставить отмеченные Дни не отмеченными,
приглашаем всех в ТЕНЬ КУЛЬТУРЫ (или тень паэзии, или тень Дня поэзии, варианты на выбор)

Из коллекции словолома:

"Трясла ушами спаниеля
До слёз промокшая листва..."

"Пугливо заикались окна,
Чердак чихал до дурноты..."

"Из души извлекаю таинство пророчества
звень-судьбы, что струит вдалеке от разлук..."

"Как гордый тополь на свиданье,
идёшь ты всем наперекор..."

"Вашу мысль,
мечтающую на размягчённом мозгу,
в мир секса унесу
на самолёте марки СУ..."

"Как Тузик грелку,
разорву твоё сердце на лоскуты...
и я вечно... с тобою... на ты..."

"И каркнут в небо ворона глаза…"

"Любовь терзает и уносит вдаль!"

"Упёрся мозг и гонит порно-сцены!"

"Поэт!...По телефону врёт жене
Бросая нерв на стрелки циферблата..."

"Излив из сердца, как недуг
нам грусть, мы в радость вдруг влетали..."

"...и лысина солнца так огненно смачно
вползает на небо, приветствуя нас..."

"Ты, порывы мелодии к сердцу придвинув,
Согреваешь озябшую душу мою"

"Оглушая в тишине звезды падают на нас,
Так прекрасно быть в себе,ощущая,что ты часть"

"Под игры протяжной в дудку огонёк в печи дрожит"

"Словно молния своим ударом грома
обожгла нам сердце навсегда"

"Мир судьбы насквозь его прострелян"

"Душа из тени выпадет на свет"

"Я воскресну твоими руками!!"

"Истомилась, назрела падать!!
Клюква сказки в медовую быль!!"

********************************
Всем хорошего весеннего настроения!
Ваши Андрей и Бифф Данкеевы.