Я всех прощаю...

Светлана Леманинец
 Я всех прощаю в этой жизни ,кто сделал больно и обидел,не все они виновны в этом,несут они своё наследие на свете,такими мы явились в этот мир,один добряк,другой тиран и господин,нас всех всегда воспитывает кто то и нам даёт свои уроки и каждый получает только то,что он считает хорошо ,а остальное прочь уходит и в жизни ничего нам не приносит ,мы отрицаем все поступки,которые нам все не нужные,мы действуем законам вопреки ,поскольку в нас другой сидит и называю его Эго,оно само умеет сделать то ,в чём ты не мыслишь ничего ,поэтому порою,случается такое,что объяснить не можешь ты-зачем украл свои ключи от дома,зачем их прячешь от другого и говоришь ,что потерял и сам не можешь в дом попасть.Что снами в жизни происходит? мы объяснить себе не можем,откуда всё берётся это зло и нечесть,все наветы,ссоры в пустом поле,убийство по неволе....Пока я знаю лишь одно,что это связано с Творцом ,что это Он нас к жизни вывел и дал свободу нашей мысли и если будем думать верно,мы Эго все своё изменим,оно не станет делать то,что мы считаем не моё.Мы люди только в наших мыслях,на самом деле эгоисты,нас беспокоят наши жизни,другие сами пусть всё ищут и чтоб не стать мне вровень с Эго ,я буду с Богом всё здесь делать ,его просить помочь определится с кем мне идти по этой жизни ,Он    истину мне дал свою -"Прощай людей,здесь ищущих судьбу!" Мы ищем все свой смысл в жизни и лишь в конце пути нам говорит о нём Всевышний,пока я этого не знала я все обиды у себя держала,теперь они ушли из жизни их Бог забрал,что было лишним.Обиды нет и на душе легко,светло и ясно и видишь жизнь в красивых красках и знаешь что наступит час и каждый встретит то,что сам искал.