STOP

Денис Худойдодов
Я не друг им
И ни когда им не был
Для них всегда я был другим
Умело превращая в пепел.
Но я без негатива
Без обвинений и претензий
Всегда ведь есть альтернатива
Но с меня хватит,снята трензель.
Да и я собою слишком недоволен
Чтобы других порицать
Мы люди,а вам не до воли
Оковы я буду всегда отрицать.
А вас уже не вытащить из клинча
Нормально так вас затянуло
И плюнул бы не будь настолько личным
Но за добро меня ты натянула.
Всё что я говорил - отмазки
Всё что ты глаголишь - истина
Ебёшь меня совсем без смазки
Ебу тебя но только письменно.
Всё началось зимой
Конец и сново хлопья в небе кружат
Довольно ныть,иди домой
Правду говорят,такие как мы не дружат.