Нежность в глубине твоих глаз!

Лариса Снежинская
Какая нежность в глубине,
Красивых глаз.
И сколько грусти,
Светлой на ресницах.

Коснусь губами до щеки,
Твоей сейчас.
И растворюсь любовью,
На частицы.

А утром подарю тебе,
Рассвет.
И тишиной с тобою,
Наслаждаясь.

Увижу я в глазах,
Любимых свет.
На простынях,
Любовью рассыпаясь.

Потом в объятия,
Упаду смеясь.
Пусть за окошком,
Плачут ноябри.

Ты отдаёшься мне,
На целый час.
Я выключаю свет,
А ты... Замри!