Что случилось?

Серж Антонов
Что случилось люди, что случилось?
Почему в цене у нас война?
Жизнь по рельсам в бездну покатилась,
Словно здесь живём все с бодуна.
Друга и соседа обижаем,
Делим как наследство нашу речь.
И друг друга грязью обливаем,
Не смогли хорошее сберечь.
Льётся кровь в Донбассе как водица.
Правит бал заморский дядя Сэм.
У хохла б нашлась в мозгах крупица
Разума, поднять за мир фужер.
Выгнать из страны фашистов племя,
Подарить друг другу мир и лад.
Не достигнуть в битве апогея,
Замиренью каждый будет рад.

26-27.03.2019