персонально 4

Николай Богомолов 4
 депутату госдумы Тамаре Плетневой
за то что она назвала Чайковского геем
которого несмотря на то что он уже давно как почил
надо лечить

товарищ Плетнева
лечиться пора
лечиться не стыдно
вперед-на Ура
в больницу неситесь
мадам поскорей
и вам перестанет
мерещиться -Гей
вы там отдохнете
вас вылечат там
подселят уверен
Милонова к вам
вы души родные
дай бог вам лежать
годков для начала
как минимум -пять