Будто сели рядом нимфы

Александр Шелехин
Так и прут сегодня рифмы,
Будто сели рядом нимфы
И нашептывают мне,
Что бывает лишь вс сне.

В снах встречается такое,
Что боюсь я за святое,
Но душа рождает стих,
Если пыл еще не сник.

От прилипчивой заботы
Будет больше мне работы,
Надо быстро записать,
Что успели нашептать,

Выложить,чтоб все читали,
за поэта посчитали
И ответы получить,
Чтобы больше не грустить.
2019