Вот он дивный и волшебный рай!

Валентина Митрофанова
Ветерок-шалун в траве играет,
А вокруг такая благодать...
Я стою,ищу тропинку к раю,
А куда идти, не угадать.

Надо мною птицы пролетают,
А, пожалуй, я у них спрошу,
Но они меня не замечают,
Я их нежным взглядом провожу.

Облака пушистые, как вата,
Хочется дотронуться рукой
И они плывут, плывут куда-то..
Почему не взять меня с собой?!

Солнышко веснушки разбросало,
Золото повсюду собирай.
Я тропинку больше не искала,
Вот он дивный и волшебный рай!