Лимерик о Далиле

Ирина Волокина
Есть у женщины тайная сила,
Ей когда-то владела Далила,
Знала тайну волос
И остригла "семь кос",*
Тем Самсона всесилье сломила

* Согласно библии, Самсон носил
длинные волосы "в семи косах".