МОЙ СЫН...

Анатолий Хохлов
Есть парень бравый из аула…
Не устояла,…  Боже мой.
Ему рубашку расстегнула,
И в грудь уткнулась головой.

Он застонал, себя теряя,
А я губами … сок пила….
Любовь дарила ведь  не зря я –
Сыночка вскоре родила.

Наш сын и статный, и красивый,
Характер – копия отца.
И  служит  он теперь России,
Ей будет предан до конца!
2002г.