Интересная

Галина Бантус
-Вы, дама ИНТЕРЕСНАЯ! -
Мне доктор произнёс.
Диагноз неизвестный мне,
Но разве в том вопрос?
Не плачусь и не жалуюсь.
И говорю врачу:
-Немножечко устала я.
Ползу, но жить хочу.
-Приятно с Вами Встретиться!
Работаете вновь?
Как Вы смогли?Не верится...

Работаю давно.
Работала, работаю...
Что толку говорить?
Забота за заботою,
А значит-будем жить!