так хочется...

Анна Фадеева 7
Так хочется заботы и тепла,
Чуть-чуть любви и капельку внимания.
Сгорели чтоб проблемы все до тла,
Исчезли боль и разочарование.

Так хочется, чтоб расцвела душа,
И засмеявшись, в небо полетела.
И замирать от счастья чуть дыша,
И чтоб простору не было предела.

И просто жить без злобы и обид,
И жизни радоваться каждую минуту!
Заботиться о ком-то и любить.
И знать, что нужен ты ещё кому-то!

И знать, что есть на свете человек,
Готовый хоть на край земли стобою
И не на час, и не на день, - на век
С ним в бездну, чтоб... И в небо голубое.