Одна на свете

Анатолий Хохлов
В Святую Русь я твёрдо верю,
Хотя зверей здесь развелось...
Она для нас открыла двери,
Чтоб в ней хозяином жилось.

Она одна у нас на свете,
Беречь бы надо и любить.
Ведь мы её родные дети,
Живём, чтоб не баклуши бить!

И нам не надо её грабить,
Потом  удариться в бега...
Не наступать на дедов грабли,
Не превращать в пустыни ГА*.

Чтоб здесь учились наши дети
И набирались бы ума...
Не зря Звездой Россия светит
И сводит тать по ней с ума!
1997г.
 
* Земли