Знает юная Краса, где...

Юрий Кутенин
Знает юная Краса, где...

Знает юная Краса,
где...
     кончается коса.

Ведьма спит
за крепкой дверкой.
Ветер ...
щелку приоткрыл.
Шаловливый многокрыл
вытянул косы петельку.
  Конь споткнется у крыльца,
  Сбросит наземь молодца.

Знает юная Краса,
где...
     кончается коса.