Прикоснись ко мне, только не грубо

Радамир Вольнов
Ты вошла в моё сердце без стука,
Смешав карты различных мастей.
Козырнула, что будешь подругой
И подаришь мне страстных ночей.
 
Будешь мой, ты мне тихо сказала,
Расстегнула своё декольте.
И прижавшись, ты даже всплакнула,
Я твоя, поласкай, отогрей.
 
Твои ласки пусть сердце согреют,
Эту ночь я так долго ждала.
Даже пальцы мои онемели
И похоже застыла душа.
 
Прикоснись ко мне, только не грубо,
Обуздай мою знойную страсть.
Распряги моё тело красиво,
Ведь тебе до утра смаковать.
 
Наполняй меня соком любовным,
Ароматом взаимной любви.
Заслужила, так долго терпела.
Отыграюсь теперь по ночи.
 
Я не зря ведь тебе козырнула,
Я умею любовь пить до дна.
Хоть и тело уже не упруго,
Но какая живёт в нём душа!