Давайте подумаем!

Пенсионэр
Мы разные люди и расы, и страны
У всех СВОЙ язык и отличье идей
Кто предки у нас? У кого великаны?
Откуда язык или вкусы людей?

Давайте подумаем! В круг соберёмся
Решим, что на Свете ВСЕ люди – РАВНЫ!
И может быть Мира и Счастья добьёмся?
Ну, если все мы на Планете УМНЫ?