Порошенко, кто он?

Виктор Радченко
Какая дьвольская личность-
Приспособленец хитрый, плут,
В его мечтах- счета, наличность
И от него уже не ждут
Ни покаяний за убийства,
Ни извинений за грабеж,
Такой маньяк антироссийский.
Хамелеон?- Ну да, похож!