Борьба за власть в семье людей

Маргарита Вышенская
Нам тесно стало на Земле!
Отсюда войны, зависть, жадность…
Борьба за власть в одной семье…
Сказать верней – неадекватность…

Вот Назарбаев сам ушёл
Но оппозиция лютует
И сеет злобу в мирный дом
На власть главенства претендует

Нет ничего страшней войны
Войны гражданской в общем Доме
Пройти свой путь мы ВСЕ должны
А спать умей и на соломе…