О страстях не пишу

Галина Бантус
О страстях не пишу
И не в возрасте дело.
О других не скажу.
А сама не умела,
Не умею да и
Не хочу притворяться.
И "амуров" считать,
И со счету сбиваться.
И о каждом, как о
Совершенном твореньи
Наклепать сладко-горькое
Стихотворенье.
Не умею прикинуться
Дико влюбленной
В каждый столб.
Не дано быть любовницей-
В жены!
Только скучно о них,
И не модно о верных.
Оккупирует мир
Новый вид - профи-стервы.
Сладко песни поют
Мягко стелено ложе...
А потом предадут.
Страсть уже не поможет.
Но клюют мужики
На простые уловки.
На пустые стихи,
Дифирамбы, обновки.
Что жена? Целый мир,
Неизученный часто.
Верный друг,нежный миг
Нерастраченной страсти.
Обижать не хочу.
И ни слова укора. 
О страстях не пишу.
О любви-безусловно.