На лавочке

Лидия Алашеева
 На _ ла, на _ ла, на _ лавочке,
 С соседями сидим,
 О том,о сём ,о жизненном,
 Мы с ними говорим.
 А ночка, ночка стелется,
 нам бархатным ковром,
 И росы серебристые, _
 поют нам о былом.
      
            Припев
 Что это за жизнь такая, _
 деревенская моя,
"Деревенька _Мать"родная, _
 Ты мне сердцу дорога.
 И неважно что в селении,
 Я с рождения живу,_
 Деревеньку я на город,
 Поменять ох не хочу.

 На _ла, на _ла, на _ лавочке,
 Сидим мы хорошо,
 И вечерочек славненький,
 Напомнит о былом, _
 Здесь жили наши прадеды,
 И бабки жили тут,
 И я до самой старости,_
 В деревне жить хочу.

             Припев

 Что эта за жизнь такая, _
 Деревенская моя, _
"Деревенька _Мать", _родная, _
 Ты мне сердцу дорога.
 И неважно что в селении,
 Я с рождения  живу, _
 Деревеньку я на город, _
 Поменять ох не хочу.