Я друзьям простила все ошибки

Валентина Карпова
Я друзьям простила все ошибки,
Не держала зла и не держу -
Безвозмездно раздаю улыбки,
Дружбой с ними очень дорожу!

К ним звоню и в ночь, и на рассвете,
И для них распахнута душа,
С ними рядом я и в интернете,
С ними - и канкан, и антраша!

Если трудно, кто подставит плечи?
В радости заздравную споёт?
Дружба и любовь - чему предтече?
Как по мне - они даруют взлёт

К небесам и солнышку поближе!
Никогда и взглядом не обижу...