Стоит верить

Анатолий Тамаров
Чье-то счастье в небо мчится
Синим в синем раствориться.
Может просто затерялось,
Может не тому досталось?

Пролетело синей птицей
Над избалованной столицей,
Расшвыряло серый пепел
В ростовщические сети.
В спальне девку засмущало:
Одного той было мало.

Молодых крылом коснулось
Чтоб друг другу улыбнулись,
Ипотечный долг простило:
Пусть случится угол милый.
Обещало возвратиться
Первенцу помочь родиться.

Улыбнулось в след детишкам
Солнечным денечком лишним,
Тихо прошмыгнуло в сказку
Пусть уснут пораньше глазки..
Убаюкало, приснилось,
В сонном небе растворилось...

Если Вам тревожно станет
Приглядитесь к птичьей стае...
Сам доподлинно проверил:
Счастье рядом...Стоит верить.

 Дер. "Сосновка" 25.03.2019г.