Счастливый рондель

Сергей Ралло
 
Счастливые всегда живут сегодня,
несчастные-то завтра, то вчера,
хотя  уже  давно  понять  пора,
что тишина грядущего бесплодна,

а прошлое, как  опытная сводня,
к себе зовёт, но  это всё мура.
Счастливые всегда живут сегодня,
несчастные-то завтра, то вчера.

Дорога нашей  жизни несвободна,
тем  более, не  к каждому добра.
Метут  снега, беснуются  ветра,   
не торопясь идя стезёй Господней,
счастливые всегда живут  сегодня.

 Кизляр.
27.03.19.