Лёгкой тайной приходит Заря

Татьяна Мотеева
Лёгкой тайной приходит Заря
Пробуждением веки тревожа,
Осторожно лучами скользя
По ресницам, дрожащим под снами.
Свежим ветром целует уста
Обжигая своей новизною,
Обнимает любовью тебя,
То что мыслями я посылаю!