Ведро любви

Феникс 6
На завтрак ясно:солнышко
Глазунья милая твоя
Ещё сто грам на донышко
Подлей зазнобушка моя
Ведро любви я пью за раз
От сердца сажени косой
С туманом поволоки глаз
И грудью пахнущей весной
В ведро вместился океан
Любовь на кухонном столе
Имея всё и гордый стан
Ты буря ведьма на метле