Трактат О новом Театре 2006

Влад Норманн
Монолог
Дерзкого
Дилетанта,
В. Маяковскому
посвящается   

Театр
ЗА-«МХАТ»-ИЛ,
Театр
Замшел
И кошки
В театре
Не ловят
Мышей,
Всё
В вашем
Театре,
Как
Прежде,
Как
Встарь,
И выходить
Бесполезно
На старт,
Поскольку
Вам
Просто
Неведом
Азарт,
Глядеть
Вы умеете
Только
Назад
И яркими
Красками
Вам
Не блистать 
И Новым
Театром
Вовеки
Не стать!
А я дилетант
Просто
Дерзкий
Кустарь,
Но древний
Не стану
Листать
Календарь,
Я -  всё же
Талант,
Я брильянт
И бунтарь,
И снова
Сломать
Все
Пытаюсь
Клише,
Театр
Я рву
Из тисков,
Из клещей,
Ах, как он
ЗА-«МХАТ»ИЛ,
Ах, как он
Замшел,
И времени
Нет
В нём
Для
Новых
Вещей,
Лапша
На ушах,
На ушах
Вермишель,
И свежие
Ветры
Не дуют
Там
В щель!