Питерские мосты

Вадим Константинов 2
                В полночный час,
                Когда дремотна...

                И не жива...

                И не мертва...
 
                Вся в ожидании
                Чего-то
                Непостижимого -
                Нева!..

                Весь в нетерпении
                Тогда ты...

                И чужд всей суетной
                Возни...

                Мосты становятся
                Крылаты!..

                И к небесам летят
                Они!..
                21.04.2017.