Будь моим летом

Кучуков Рауль
Будь моим летом,
Не будь белой зимой.
Будь моим светом,
Но только не тьмой.

Будь моей нежной,
Мальвиной из снов.
Не надо быть снежной,
Не заморозь любовь.

Будь тёплым ветром,
С ароматом цветов.
Ведь в мире этом,
Все понятно без слов.

Ты стала всем,
Ты в крови у меня.
Не поломай все,
Прошу я тебя...