Россию любим и желаем чтить

Ник Мамаев
Отменно жить и, не сбивая планку,
Идти вперёд, не делая греха.
Смелей менять правительству баранку,
Прислушиваясь к чистоте стиха.

Мы осторожны в мире не напрасно.
На грабли наступали... и не раз.
Жить в столкновении с Америкой опасно,
А подстрекатель всякий - не указ.

Потерпим выкрутасы Украины
И Трампа переварим глупость-злость
Не потому, что в головах седины,
А от того, что не нужна нам кость.
 
Идти на равных, подставляя плечи
Для нужной в ситуациях борьбы.
Живём мы в мире долго, но не вечны,
Зависим от Природы и судьбы.

Какие силы сохранили люди?
Способны ли Планету защитить?
О большем говорить пока не будем.
Россию любим и желаем чтить.

27.03.2019, Санкт-Петербург