Ах, весна!

Рыжкова Светлана Николаевна
Ах, весна! Одни соблазны!
Голова кругом идёт!
А погода, словно дразнит -
Кровь волнует, душу рвёт!

Вод весенних ароматом,
Как дурманом опьянен,
В теле бродит каждый атом,
И кричит, как я влюблён!

В этот лес и в это поле,
Песню звонкую ручья,
Разгуляйся на просторе,
Моя сонная душа!