Одесса-Ростов

Наталья Негрескул-Шестакова
Украина с Россией сейчас не в ладах..,
Парашенко-кровавый с войной на Донбасс..,
А,Одесса-стержень народа в руках-
Потому,что "мама"-Одесса всех любит!

"Мамой"-Одессу не зря нарекли!!!
Так-как в ней люди,добры и светлы!
Есть в них кровинка Мамы-Руси-
Все Одесситы Мирны как и в Руси!

Много народа в Миру из Одессы!
В России,в Молдове..,и даже в Ростове!
И,что интересно:Ростов то "папа"-
Народ к ним с любовью!!!Семейство-однако!

"Одесса"-мама,Ростов-"папа"-
Семья то родная!!!Ведь правда ребята!
Какой-то бардак на Украине:
"Маму"от "папы" они отделили???

Ни исторически,ни по любовно-
Это насилие женского рода..,
"Мама"-Одесса в слезах утопает!
"Крутой"Парашенко с США вытворяют..!

Семью Ростов-"папа" и Одесса-"мама"
Развели без людского суда и народных понятий!
Русь разделить теперь им охота???
Что за фашизм???И в ответе ли кто-то???

Есть Молдаванка в Одессе-"маме"..,
"Мама"-Одесса из многих боярей..,
"Мама"-Одесса всем нам РОДНАЯ!
Союз СССРа-Отец Родному краю!

Но,это всё про раскол Государства.
На деле НАРОД ВЕДЬ СЕМЬЁЮ ОСТАЛСЯ!
Нда..,США с Парашенко однако-
Майдан закатили и власть захватили.

Но в семьях у каждого есть Одесситы!
И "папа"-Ростов настрогал всем детишек!
Так,что Парашенко ответить прийдёться!
Такой безпредел ты создал,что бесспорно!

В крови СССРа-русская кровь!
А,Украина потому и Славянка!!!
Может войной в Молдову пойдёшь?
Тебе Парашенко народ-ДАСТ ПРОСРАТЬСЯ!

За слёзы Одессы и "папы"-Ростова..,
Терпение лопнуло в семьях и кровах!
Мы МИРНЫЕ ЛЮДИ в СЕМЬЯХ СВОИХ!!!-
Тебя Парашенко сотрём с лица Земли!

    26 марта 2019 год.
  Одесса-"мама",Ростов-"папа"и
     Молдаванка.