А мы воображением богаты...

Вера Аксенова-Соснина
А мы воображением богаты...
И значит, богатеи по судьбе.
Мы не артисты, только верим свято
В ту жизнь, что нам дана...сама в себе.

Неясно? Хорошо, скажу яснее.
Нам столько интересного дано!
Смотрю на птицу - я в полёте с нею,
И это классно! Лучше, чем кино.

Мелодия звучит. А в ней певица
Поёт о чем-то очень дорогом.
И вот уж...это я. И мне не спится,
Не смею думать ни о чем другом,

Как о тебе, единственном на свете.
Ты в каждой песне - той, что слышу я.
И что пою сама. И воет ветер.
В потоках с гор, в журчании ручья.

И разве что-то может быть дороже
Того, что в наших душах рождено?
Я чувствую тебя...душою, кожей...
И это чувство свыше мне дано.

А потому...что значат расстоянья?
Что значит безответность? Ничего.
Есть память о кармических свиданьях,
Их каждой клеткой помнит естество.