Сэлфи

Наталья Даншина
Ты отцифруешь улыбку и выложишь в сеть,
И будешь, счастьем сияя, блистать.
Но надо быть и надо уметь,
Не просто казаться, а этим стать.

А сеть все вынесет, сохранит,
В ее просторах картинок тьма.
Не все то золото, что блестит.
А ты хоть веришь в него сама?

Улыбок ярких безмерный ряд,
Где мнимым счастьем ты вся блестишь.
Реальность ядом отравит взгляд.
Сама себе ты обман простишь?