Случайная связь

Юлия Милаславская
5 раз подряд...
В чужой квартире...
Мы вдвоём...
И больше никого...
Нам хорошо вдвоём...
Но кто мы друг другу?
Парень и девушка?
Любовники?
Друзья?
Прохожие?
Кто?

Нам хорошо ...
Две детальки сложились в пазл...
Слились два тела...
Воедино!

Что ещё нужно?
Не знаю...
Ты берёшь за талию...
Ноги раздвигаешь мне...
Мы в космосе...
Да?
Сбылась наша мечта!

Будем вместе?
Или нет?
Послушаю я пацана ответ...
Но мой ответ "нет"
Точнее " пока нет"
Я сделаю деле омлет)
Накормлю тебя...
Уйду навсегда и больше не появлюсь)
Да,я проститутка!
Но и им нужна любовь...
А не просто тупо секс!!!
Не понимаешь?
Ну чтож...
Как хош)
Я уйду к другому...
В счастливую жизнь...
Я уйду так красиво...
Что ты не поймёшь что это было...
Любовь
..
Привязанность...
Безумство?
Безрассудство...

Я люблю другого и в этом суть вся)))
Не ночую дома...
Уже давно..
А хочу я дома...
И пить красное полусладкое вино....
Сидеть у камина...
Качать детей...
И не думать о завтрашнем дне...