Я ощущаю одиночество

Роза Спектор
Я ощущаю одиночество
Оно живёт во мне,
Когда забыть о нём мне хочется,
Оно напоминает о себе.
В углах квартиры не ухоженной,
В постели,даже в голове
Оно живёт,как гость непрошеный
И вновь я  с ним наедине. 
     Пустило корни одиночество
     И...прижилось,мне на беду,
     А мне порою так не хочется
     Терять свою мечту,
     Что ,мол,не всё ещё потеряно,
     И где-то бродит одинокая душа,
     И мысль,что дружбы и любви
     Не до конца отмерено ,
     Заставит сердце биться не спеша.
И я гоню его и радуюсь,
Что удаётся хоть на миг
От одиночества запрятаться
И попросту послать его на фиг....