Сумасшедшее счастье

Ольга Швыкина
Март сопливый наконец-то на исходе.
Небо гладится к приёму птичих стай.
Сумасшествие с годами не проходит.
Как историю болезней не листай,

Не найдётся даже маленькой зацепки,
Доказать, что ты нормален на все 100.
В марте ветер до того бывает цепкий:
Забирается сквозь щели под пальто,

Пропитав тебя насквозь весенней влагой,
Лезет в голову, и ну по ней гулять.
Я прошит любовью в сердце, словно шпагой -
Не сумел отбить удар её опять.

Ну и ладно. Я ещё совсем не старый.
И с ума сходить полезно иногда...
Править миром втихаря от санитаров
Мы прекрасно научились за года.

И кружит в пространстве синяя планета
В темпе том, что заложили мы с тобой...
Может даже санитары знают это,
Но куда им спорить с чувством и судьбой?!